Телефон: +7 (812) 655-04-84. Перейти на официальный сайт компании Фост-Моторс для ознакомления со всеми направлениями и ассортиментом техники
Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 655-04-84
 
  
 

Новости

Гидроманипулятор Чайка-Amco Veba 808N 2s на базе снегоболотохода ТТМ-3

Гидроманипулятор Чайка-Amco Veba 808N 2s, изготовленный на базе снегоболотохода ТТМ-3 повышенной проходимости, был разработан для эксплуатации в условиях бездорожья. Техника с краном-манипулятором может использоваться для доставки грузов различных типов, их погрузки-разгрузки.

Снегоболотоход ТТМ-3 применяется на грунтах с малой несущей способностью – различные виды болот, снежная целина, открытые водоемы, сыпучие пески и др. Эта грузовая гусеничная техника оснащена рулем колесного типа с ГУР, что делает управляемость модели похожей на автомобильную. Благодаря такой комплектации снегоболотоход может разворачиваться на месте, совершать другие маневры.

Характеристики шасси ТТМ-З:

Возможности крана-манипулятора Чайка-Amco Veba 808N 2s

Благодаря установке КМУ на шасси ТТМ-З завод получил мобильный гидроманипулятор, способный справляться с поставленными задачами в любых условиях. Это находка для занятых в сфере нефтегазовой добычи, энергетической, геологической сферы предприятий. Доступна специальная комплектация разработки – «Для Севера».

Основным преимуществом гидроманипулятора является высокая проходимость, крановая установка может без проблем передвигаться по сложным ландшафтам. Заслуживает внимания и сверхмобильность новинки.
Используемая КМУ представляет собой кран коленного типа. Длина его расширенных опор в рабочем положении равна 5800 мм. Это делает кран-манипулятор устойчивым, в транспортном положении опоры задвигаются в габарит корпуса, откидываются вверх.

Для Чайка-Amco Veba 808N 2s характерны такие параметры:

Укомплектовать гидроманипулятор на шасси ТТМ-З можно буром, грейфером и другими видами навесного оборудования.

18 августа 2015
© 2008-2017 Fost-Motors
ООО "Фост-Моторс" - официальный дилер и партнер:
ЗИЛ, ГРАЗ, Кургандормаш, YTO, ЛМЗ, ПОЖСНАБ, ВОМЗ (Steelbear), Автогидроподъемник, КАПРИ, Fassi, КОММАШ, Чайка-Сервис, Socage, Amco Veba, Tadano, Казанский электромеханический завод, Витстройтехмаш (ВИПО), GT7

Rambler's Top100
наверх