Телефон: +7 (812) 655-04-84. Перейти на официальный сайт компании Фост-Моторс для ознакомления со всеми направлениями и ассортиментом техники
Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 655-04-84
 
  
 

Новости

Спецтехника на шасси КАМАЗ-43118 и КАМАЗ-65111 для лесозаготовительных работ

Спецтехника на шасси КАМАЗ-43118 и КАМАЗ-65111, предназначенная для лесозаготовительных работ, была выпущена ООО «КРАН Центр «КАМАЗ». Автомобили на полноприводных шасси были оснащены гидроманипуляторами ЗАО «Подъёмные машины», за счет такой конструктивной особенности эти модели позволяют автоматизировать процесс погрузки и разгрузки крупных тяжелых бревен, хлыстов большой массы, сортиментов. Привлечение дополнительного оборудования не требуется.

Лесозаготовительная техника на шасси КАМАЗ имеет ряд преимуществ. В их числе – надежная площадка-платформа из стали с прочным ограждением для штабелирования груза. Ограждение для нее выполнено из спецстали повышенной надежности по финской технологии. Для покраски оборудования сортиментовозов автомобилей использовались импортные лакокрасочные материалы.

Также для ресиверов и топливных баков автомобилей была выполнена дополнительная защита, которая призвана предохранять поверхности от повреждения при движении в условиях бездорожья, в лесных массивах. Спецтехника имеет защитный щит кабины, это заградительное устройство обеспечивает заслон для водителя при транспортировке крупногабаритных грузов.

02 декабря 2015
© 2008-2017 Fost-Motors
ООО "Фост-Моторс" - официальный дилер и партнер:
ЗИЛ, ГРАЗ, Кургандормаш, YTO, ЛМЗ, ПОЖСНАБ, ВОМЗ (Steelbear), Автогидроподъемник, КАПРИ, Fassi, КОММАШ, Чайка-Сервис, Socage, Amco Veba, Tadano, Казанский электромеханический завод, Витстройтехмаш (ВИПО), GT7

Rambler's Top100
наверх